Как сохранить красоту

Коралловый клуб ЗОЖ

Коралловый клуб (ЗОЖ) известен в странах СНГ и за их пределами как «Коралловый мир», «Коралловая страна», но для большинства — это большая, многонациональная и очень дружная «Коралловая семья».

В продуктовом портфеле Коралловый клуб представлено более 200 продуктов для здорового образа жизни – всё то, что составляет для многих Lifestyle – Здоровье, Красота, Дом. Lifestyle – это культура нового качества жизни, и для того чтобы она прижилась, она должна долго и постоянно присутствовать в обществе. Это особый стиль жизни, которым хочется делиться со своими близкими.

Коралловый клуб проводит свою маркетинговую позицию так, чтобы люди сами ставили себе цели и делали свой собственный выбор в пользу интересного занятия, чистого дома, долгих лет красоты и здоровой жизни. Есть для этого готовые решения: для поддержки организма, полноценного клеточного питания, укрепления иммунитета, здоровья сердца и сосудов, костей и суставов, для комплексной детоксикации организма и снижения веса с помощью биологически активных добавок (БАД) к пище.

В ассортименте Коралловый клуб ЗОЖ представлено много полезных товаров для дома, красоты и здоровья. Несмотря на высокую цену, они пользуются популярностью, поскольку имеют натуральный состав и доказанную, судя по отзывам, эффективность. Производство ведется на высокотехнологичном оборудовании в Соединенных Штатах Америки. Еще одним достоинством Коралловый клуб является сертификат GMP, которым могут похвастаться только некоторые сетевые компании в РФ. Многолетнее присутствие на рынке доказывает, что продукция востребована. В интернете можно найти огромное количество положительных отзывов. К слову, есть и недовольные покупатели, но в этом случае можно говорить об индивидуальной непереносимости того или иного БАДа.

Сетевая компания предоставляет своим консультантам впечатляющие возможности для карьерного роста. Сразу после регистрации становится доступной 20% скидка на всю продукцию. Чтобы стать членом клуба и получить индивидуальный номер, необходимо заполнить анкету на сайте. На первом этапе нужно указать клубный номер CCI ID рекомендателя, если он отсутствует, то следует обратиться в службу поддержки, где специалисты проинформируют о дальнейших действиях. В основу работу «коралловой» компании положен линейный план маркетинга, который почти не изменился за 15 лет работы.

Добавить комментарий