Корал Магний
Первоначальная цена составляла Br22.50.Br18.00Текущая цена: Br18.00.
Coral Magnesium (91881)
Описание
Корал Магний
Свойства
- Антистрессовый минерал, улучшает работу сердечно-сосудистой и нервной систем, обеспечивает стабильный сердечный ритм.
- Две органические соли магния — тауринат и глицинат — отличаются наилучшей биодоступностью и усвояемостью.
Применение Корал Магний
- Взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды.
Основные компоненты
Магний
Один из самых важных минералов, действующий в паре с кальцием и необходимый для его усвоения. Одна из главных функций магния — защита нервной системы от стрессов. Магний тормозит процессы возбуждения в ЦНС, помогает уменьшить нервозность и раздражительность. Он стабилизирует сердечный ритм, предупреждает образование тромбов в сосудах. Магний активно влияет на формирование костно-мышечной ткани, это структурный компонент костей и зубной эмали.
Астенизация нервной системы
Астенизация нервной системы, разбалансированность функционального состояния высших вегетативных центров головного мозга. Выраженные отклонения гормонального и медиаторного обмена. Все это резко отражается на регуляции кровообращения, снижает эффективность адаптационных и трофических влияний нервной системы.
В этих условиях ранее легко переносимые организмом функциональные нагрузки приобретают значение чрезмерных и вызывают стрессорные реакции.
В результате гипокинезии организм становится предрасположенным к возникновению симпатических кризов. Последние в данных условиях свидетельствуют о том, что при функциональных нагрузках возникает крайняя степень напряженности. Она превышает адаптационные возможности организма.
Вместе с тем во время гипокинезии снижение сократительной способности миокарда, дегидратация организма, сопутствующие стрессовые реакции обусловливают вторичные сдвиги в сторону возрастания влияний симпатических отделов нервной системы на кровообращение. Эти сдвиги в условиях резкого нарушения состояния аппарата регуляции вегетативных функций организма не обеспечивают полноценных компенсаторных реакций. Более того, в этих условиях влияние симпато-адреналовой системы на кровообращение нередко начинает вызывать не адаптационные, а патологические эффекты.
При обобщении материалов отметим, что в процессах изменения состояния сердечно-сосудистой системы и аппарата ее регуляции при гипокинезии наиболее существенную роль играют несколько факторов.






Отзывы
Отзывов пока нет.